"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Кондиционеры и сплит-системы

Кондиционеры и сплит-системы

Дата: 5-09-2013, 14:44 | Просмотров: 1281
Кондиционеры и сплит-системы Кондиционер – одно из самых популярных в наши дни устройств. Он не только спасает от жары, но и помогает поддерживать чистый свежий воздух в помещении. Контролируя климат, кондиционер контролируют уют в Вашем доме. Однако на практике покупка кондиционеров может привести к трудностям у неподготовленного человека: разнообразие видов легко вызывает путаницу.

Чтобы избежать этой неприятности, можно обратиться за консультацией в интернет магазин кондиционеров где специалисты помогут Вам выбрать самое подходящее для Вас устройство. Например, специалисты компания «Акме Климат», которая занимается не только продажей, но и установкой кондиционеров и сплит-систем, точно укажут Вам на все особенности устройства и тонкости монтажа. Но и базовые познания в сфере климат-контроля Вам не помешают.

Итак, кондиционеры делятся на следующие типы:
Моноблочные кондиционеры. Такие устройства вмещают все необходимые элементы в один блок – корпус, и представляют собой достаточно простую и дешевую систему.

Сплит-системы. Более сложные конструкции включающие два блока: внутренний и наружный. В наружном блоке, как правило, заключена самая громоздкая и шумная система, а тихий и небольшой внутренний корпус не нарушит комфорт и стиль интерьера в самом помещении.

Настенные сплит-системы идеально подходят для жилых помещений. Не смотря на достаточно высокую цену, современные сплит-системы обладают обширным перечнем функций от установки определенной температуры до регуляции воздушных потоков. Более привычные и дешевые моноблочные кондиционеры шумны из-за неотделенного от остальной конструкции компрессора и не обладают такими функциями, как сплит-системы, зато они не требуют особых усилий для установки. Кроме того, моноблочные кондиционеры можно удобно разместить на любом участке помещения.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235