"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Вагонка – верный шаг в будущее

Вагонка – верный шаг в будущее

Дата: 10-09-2013, 00:55 | Просмотров: 1213
Вагонка – верный шаг в будущее Кто из нас ни разу не сталкивался, как с такой проблемой как с отделкой зданий? Кто хоть раз брался за ремонт того или иного помещения, тот знает, что порой на выручку из такой ситуации приходит на помощь обычная деревянная вагонка. Очень странное название для такого материала, откуда же оно все-таки пришло к нам?

Вагонка – это отделочный деревянный материал, который чаще всего не превышает ширину 22 мм. А пошло такое странное название из наших родных железнодорожных поездов, когда в те далекие времена вагоны обшивались деревянными досками. Поэтому с тех пор такое интересное название и закрепилось за материалом. Сейчас такой материал просто незаменим в интерьере любого помещения, что не может не радовать. Но необходимо отметить, что у такой комфортной красоты есть минусы, такие как: наличие грибковых пятен (синева), появление гнили со временем, наличие сучков. Поэтому не торопитесь с покупкой и помните, что чем ниже цена вагонки, тем хуже материал.

Следует отметить, что есть несколько видов такого прекрасного материала: евровагонка, вагонка штиль и софт-лайн вагонка. Главное отличие – ширина. Несколько слов о вагонке штиль: это строганная и сухая доска, где отсутствует «полка» для лучшего соединения, также огромный плюс – стыки между досками становятся менее заметнее.

Если вы заинтересовались в приобретении такого материала, как вагонка штиль, то добро пожаловать к нам! Наша фирма http://woodbuy.ru/produkcija/wagonka-shtil/ занимается оптовой торговлей и пиломатериалами в розницу. Сотрудничая с нами, вы получаете только качественный и проверенный материал по умеренным ценам, что позволит вам создать комфортные условия проживания.

Поэтому использование материала вагонка штиль, сделает любое помещение изящным, комфортным и презентабельным! Добро пожаловать в «деревянное» будущее!


Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235