"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Красиво и качественно не значит дорого.

Красиво и качественно не значит дорого.

Дата: 19-09-2013, 14:26 | Просмотров: 1291
Красиво и качественно не значит дорого. В наше время современных технологий говорить о недорогих дверях, как о некачественном продукте, не приходится. Специальные технологии позволяют существенно снизить стоимость изготовления дверей для производителя, что соответственно сказывается и на цене для покупателя. При этом, такие двери подходят как для домашнего, так и для офисного варианта.

Расскажем поподробнее об этой современной технологии. Для создания сегодня недорогих дверей используется материал шпон, которым происходит отделка двери. Шпон получается различными способами (лущением, строганием, пилением), но суть одна – это материал природный, получается из дерева. Такие недорогие двери почти не отличаются от дверей, изготовленных из массива дерева, но цена такой работы значительно меньше.

Хочется, чтобы дверь прослужила как можно дольше. Поэтому, помимо материала, необходимо уделить внимание фурнитуре (это ручки, петли, накладки, замки, и так далее). Фурнитура имеет значение наряду с тем материалом, который вы выбираете, ведь от надёжности будет зависеть работа всей конструкции. Поэтому к ней двойное требование: она должна быть качественной и проверенной временем; вместе с тем важно, чтобы она была удобна для использования и была красивой внешне. Такая фурнитура, как правило, устанавливается и на дорогие двери, и на двери класса эконом».

Но это ещё не всё, и последний этап работы имеет огромное значение, независимо от того, какого класса дверь вы выбираете. Необходимо, чтобы вашу дверь устанавливали профессионалы, мастера своего дела, которые смогут учесть все особенности монтажа и последующей эксплуатации устанавливаемой двери. Только таким образом, ваша дверь будет по-настоящему радовать вас не только своим внешним видом, но и качеством.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235