"СтройЭнерго" » Полезные статьи » За семью замками – выбираем двери в подъезд.

За семью замками – выбираем двери в подъезд.

Дата: 19-09-2013, 14:27 | Просмотров: 1208
За семью замками – выбираем двери в подъезд. К сожалению, мы живём в такое время, когда вынуждены позаботиться не только о двери в своё жильё, но и о входной двери в подъезд. Хорошая дверь защитит нас не только от проникновения нежелательных посторонних лиц, но и от попадания грязи и проникновения холода.
Дак какими же должны быть эти двери в подъезд?

Если в подъезд устанавливается металлическая дверь, хорошо на неё сразу установить домофон. Все уже оценили удобство такого устройства, когда нет необходимости встречать у подъездных дверей своих гостей. Также, детям нет необходимости брать с собой ключи от квартиры, когда родители дома. Металлические двери очень тяжёлые, и не каждый входящий будет дверь придерживать. Поэтому хорошо, если на такую дверь будет сразу же установлен доводчик – специальное устройство, которое бесшумно «доведёт» дверь до закрытого состояния.

Отечественные модели по качеству не уступают импортным аналогам, поэтому можно смело останавливать на них свой выбор. Из-за рубежа привозят такие же двери по качеству, но в их стоимость входит дополнительно цена транспортировки и таможенные услуги.
Двери, устанавливаемые в подъезд, должны быть покрыты материалом, который надолго убережёт её от различных погодных условий. Не менее важно, чтобы двери устанавливали профессионалы, только они могут учесть все нюансы последующей эксплуатации изделия.

Двери в подъезд не обязательно должны быть дорогостоящими. Значительно можно снизить цену на дверь, без ущерба её надёжности и прочности, за счёт уменьшения декоративных элементов. К тому же, когда входной проём стандартного размера, вы можете купить уже готовую дверь, тем самым сэкономив время и деньги.
В любом случае, какую дверь бы вы не выбрали, останавливайте свой выбор на зарекомендовавших себя производителях.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235