"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Зеркало: красота и функциональность.

Зеркало: красота и функциональность.

Дата: 29-09-2013, 14:37 | Просмотров: 1015
Зеркало: красота и функциональность. С давних пор зеркало является самой популярной деталью любого интерьера. Они бывают большими и маленькими, круглыми и прямоугольными, настенными и напольными. В ходу зеркальные двери, зеркальные стены, позволяющие визуально расширить пространство. Зеркало с художественной обработкой становится украшением, не уступающим произведению искусства.

Современные производители зеркал предлагают большой выбор готовой продукции, и в то же время оставляют своим клиентам возможность индивидуального заказа зеркал, подходящих для конкретных целей и помещений. Готовые зеркала могут быть как традиционной и привычной формы (прямоугольник, круг или овал), так и нестандартной (трапеция, елка, морская звезда, кленовый или дубовый лист). Существует большой выбор специальных зеркал с влагозащитными полотнами для влажных помещений, идеально подходящих для ванных комнат.
Среди самых актуальных услуг при заказе зеркала можно выделить услуги резки зеркальных поверхностей. Резка позволяет получить зеркало именно того размера и той формы, которые необходимы именно Вам. Профессионалы выполнят эту сложную, кропотливую и очень ответственную работу на надлежащем уровне, с использованием современных технологий и в оптимальные сроки.

Если вы желаете приобрести и функциональное зеркало, и красивую деталь интерьера, к вашим услугам зеркала с художественной обработкой. Пожалуй, самым популярным видом украшения зеркала является пескоструйный рисунок: с помощью этой технологии на зеркальную поверхность можно нанести практически любой узор, вплоть до вашего портрета. Стоимость рисунка рассчитывается исходя из площади обрабатываемой поверхности и технологической сложности деталей, а также времени, затраченного дизайнером на подготовку рисунка.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235