"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Лакокрасочные эпоксидные материалы

Лакокрасочные эпоксидные материалы

Дата: 5-10-2013, 00:49 | Просмотров: 1186
Лакокрасочные эпоксидные материалы Эпоксидные краски, или же, как их могут называть лакокрасочные эпоксидные материалы, представляют собой обычные полиэфиры, изготавливаемые при помощи процесса поликонденсации веществ, содержащих эпоксидную группу компонентов в своем составе. Самыми распространенными являются эпоксидные лакокрасочные изделия, которые произведены из дифенилопропана и эпихлоригидрина. Кстати, Ремонт Квартиры лучше всего доверить профессионалам.

Эпоксидная смола, которая обладает малым молекулярным весом (находится в жидком состоянии), сверху образует особую планочку, которая имеет несколько недостатков: практически не обладает стойкостью к водяному воздействию и имеет малую твердость. Такие недостатки не позволяют использовать подобные смолы в качестве веществ для пленкообразования. Чтобы исправить этот недостаток, в молы добавляют отвердители, которые позволяют достичь неплавкого и нерастворимого состояния смолы при пленкообразовании.

Эпоксидные краски, созданные с основой на подобных смолах, имеют особенные недостатки: при застывании такие краски отдают желтизной если на них воздействуют атмосферные условия, а также они могут подвергаться мелению. Покрытия с эпоксидными красками наиболее перспективны в наши дни, если не использовать вместе с ними растворитель. Они не выделяют токсинов, при пожарах абсолютно безопасны и не загрязняют испарениями окружающий мир.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235