"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Фотопечать на натяжном потолке

Фотопечать на натяжном потолке

Дата: 18-10-2013, 12:32 | Просмотров: 1319
Фотопечать на натяжном потолке Натяжные потолки заняли свои лидирующие позиции на рынках, они все активнее завоевывают себе место в наших домах квартирах и, пожалуй, не зря. Служащие нам долго и надежно, они, к тому же, изготавливаются из веществ нетоксичных. А их установка проходит быстро и без хлопот.
Наша компания активно занимается установкой натяжных потолков для:
- квартир и домов.

- Бассейнов.

- Ванных комнат.

- Ресторанов, кафе и т. д. У нас Вы можете увидеть широкий выбор натяжных потолков, всегда в наличии потолочная пленка ПВХ из стран Европы. Натяжной потолок ПВХ – это европейское качество и безопасность у Вас дома.
Сейчас при оформлении интерьеров начала активно использоваться Фотопечать на натяжном потолке. Основой для рисунка могут служить все типы материалов. В нашей работе применяются технологии, которые позволяют получать изображения очень высокого качества. Несмотря на то, что использование фотопечати на натяжных потолках – процедура не самая дешевая, конечная стоимость выполненной работы вполне доступна для большей части наших потребителей.
Установка натяжного потолка не так сложна, как кажется на первый взгляд, крепится он на расстоянии примерно 2.5 см от основного потолка. Вся установка занимает примерно от 3-х часов. Таким же образом устанавливается и многоуровневый потолок ПВХ, а также натяжной потолок с фотопечатью.
Фотопечать можно выполнить на любом потолке, в зависимости от его структуры, поверхности материала и, конечно же, Вашего желания. Мы используем качественную краску, это увеличивает срок службы натяжных потолков с фотопечатью и увеличивает срок их эксплуатации. Произведенная по специальной технологии, фотопечать на потолках не выгорает на солнце и не выцветает со временем.
Смотрите и выбирайте!

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235