"СтройЭнерго" » Полезные статьи » Основные сведения о септике Топас, методах его ремонта и содержания.

Основные сведения о септике Топас, методах его ремонта и содержания.

Дата: 19-10-2013, 14:52 | Просмотров: 1062
Основные сведения о септике Топас, методах его ремонта и содержания. Большая часть современных септиков сегодня в полном понимании слова могут считаться очень надежными устройствами, которые при всем при этом не снабжены большим количеством лишних деталей. Если взять за основу для примера септик Топас (а именно его мы сегодня и будем рассматривать), то первым делом можно заметить, что система такой системы более чем проста. Для того чтобы устранить все необходимые недостатки будет достаточно просто провести обзор всех элементов и поправить возникший недочет. Обратим внимание, что для этого совсем не всегда так уж необходимо будет присутствие специалиста. Более того, чаще всего простые обыватели предпочитают тратить деньги на мастера только из-за того, что брезгуют запачкаться или иметь дело с сантехникой как таковой. Большинству все же привычно обычное устройство канализации с использованием колец колодца.

Ремонт септика топас может потребоваться из-за того, что в трубах системы образуются большие скопления различного мусора, среди которого самыми вредоносными оказываются:

-не разлагаемые вещества, такие как полиэтилен, фильтры от сигарет, пакеты гигиенического плана и прочая подобная продукция.
-чистящие вещества, содержащие хлор. Этот вид мусора способствует образованию определенных пленок, которые становятся основой для осаживания на стенках труб дополнительных слоев загрязнения, и, как результат, появлению проблем. К этому же типу могут быть отнесены все химические соединения и вещества медицинского назначения.
- строительные отходы. Песок, цемент, смеси порошкового вида и прочие материалы всегда оказывают прямое воздействие на септик и сокращают его функциональность до более минимальных значений.

Ремонт и устранение неполадок, чаще всего приводится к замене фильтров и установке новых элементов в замен тех, что вышли из строя.

Возможно, Вас заинтересует

  • Пенополиуретан
    Пенополиуретан в основном используется в качестве теплоизоляции, применяется с целью сократить процесс...»
  • Корпоративные курсы английского языка
    В соответствии с нормативами Common European Framework...»
  • Спрашивай на Мисс Онлайн
    Мисс Онлайн — конкурс-проект, целью которого является проведение конкурса красоты для девушек...»
  • Фиброцементный сайдинг
    Фиброцементный сайдинг – материал для облицовки, на сегодняшний день является новейший разработкой в...»




  • Звоните:г. Великий Новгород: +7 (8162) 630-296

    635-235